设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

扫地机耗材兑换

[求助] neato XV-21 我的风扇卡住了 [复制链接]

G币
突然出现这个问题,提示“我的风扇卡住了”。
在网上查了半天,可能是风扇坏了。网上买了一个换上,依然提示“我的风扇卡住了”。
拆开螺丝,发现机器启动时候风扇依然不转。是买的风扇有问题吗?或者其他原因。求助大家了,谢谢

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 4200/Braava 320

通常风扇卡住买一个原装风扇替换即可,型号DELTA BCB1012UH。首先确认买的风扇是不是原装好用的。买的替换品有跳线问题。

G币
andy 发表于 2017-12-5 13:45
通常风扇卡住买一个原装风扇替换即可,型号DELTA BCB1012UH。首先确认买的风扇是不是原装好用的。买的替换 ...

感谢版主的热心帮忙,我就是买的BCB1012UH,买的是不带接头的,我自己把旧的接头减下来连上去。

跳线问题是什么意思?请赐教

andy  买的非neato原厂,自己接线顺序按原来的机器上的一样  详情 回复 发表于 2017-12-11 13:10:40

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 4200/Braava 320

siooer 发表于 2017-12-10 18:16
感谢版主的热心帮忙,我就是买的BCB1012UH,买的是不带接头的,我自己把旧的接头减下来连上去。

跳线问 ...

买的非neato原厂,自己接线顺序按原来的机器上的一样

G币
andy 发表于 2017-12-11 13:10
买的非neato原厂,自己接线顺序按原来的机器上的一样

又买了第二个风扇,依然提示风扇卡住了。估计不是风扇原因。

不知道下一步该怎么办了……

G币
看着像是是主板供电的问题。