设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxwsbobo

[原创] Irobot Roomba 980 开箱及使用体验 [复制链接]

G币
我是去年入的880,今年买就好了

G币

我有Roomba 880 我有Vorwerk VR200 我有Mint 5200/Braava 380 我有Neato Botvac D75

淡定@结网 发表于 2015-10-29 06:45
yxwsbobo也是机伦与bblqs双修呀!感谢yxwsbobo的奉献!

980肯定比380聪明的!毕竟软硬件都有提升。

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

巧克力 发表于 2015-11-1 12:34
我是去年入的880,今年买就好了

熬两年就好

G币
APP
主界面,我已经在官网注册好了,建议新机回来就注册,这样可以知道自己的机器是否是全新的,因为机器码注册过一次再注册会有提示.注意美版,日版,国行的注册网址是不一样的.另外目前支持US,UK,日语,意大利语等7国语言,但是没有中文..  

我买的是美版的扫地机,APP下载不了???是要用美国的itunes吗??你说的官网注册是指什么官网??

G币
我买的是美版的980, app下载不了,是要用美国的app才能用吗,     主界面在官网上注册是什么意思

G币

优秀版主

倩倩 发表于 2015-12-3 20:58
我买的是美版的980, app下载不了,是要用美国的app才能用吗,     主界面在官网上注册是什么意思 ...

http://bbs.irobotreviews.com/read-4705-1-2.html  同样问题看这贴

G币

问下用980的,开始充电的时候机器指示灯是什么样子的?我今天刚开箱,对接上充电底座的时候有红色电池标记闪烁大概一分钟,然后所有指示灯全部熄灭,这是正常的吗?

zhuoy  电池图标应有显示,从红至绿  发表于 2015-12-8 18:41:44

G币

我有Roomba 980 我有Neato XV-21 活跃会员

我的已经路上了,刚好和neato的对比一下路径规划能力

G币
Eddy_Gao 发表于 2015-12-8 13:59
问下用980的,开始充电的时候机器指示灯是什么样子的?我今天刚开箱,对接上充电底座的时候有红色电池标记 ...

正常现象。一般情况他是在充电休眠中,如果你按下CLEAN,他就激活了,这个时候就会显示电池状态;红色表示还在充电,必须等到绿色才能启动他工作哦~~~

G币
机器会撞家俱腿吗,我的780把家具都撞坏了。