设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

扫地机耗材兑换

[原创] D80到家,先晒一下 [复制链接]

G币

看到新闻上botvac D系列出来了,本来打算让在美国的孩子买了寄回来,看到*宝上有一卖家,D80,4200元。果断拿下。比自己孩子在美国买+运费+万一被税,价格差不了太多。周一,机器收到,晚上拆包。。。

外观:一反原来neato原来傻乎乎的形象,这次的D系列配色相当炫酷。。。

已有 1 人评分G币 收起 理由
chase + 1 开关没开吧

总评分: G币 + 1   查看全部评分

G币
然后:大家关心的应该是D系列胶毛一体刷的改进。

大家可以看到:轴承那一侧加大了一个圆盘,据宣传说是会阻挡毛发卷入轴承。据我轻微实验,这个圆盘和轴承是一体的,而且不能取下来。不知道这样的设计是否能保护这一端,避免出现原来的问题。
      其它的改进目前都没看到,D80也不会带有wifi,咨询相关方面:D85目前还没见到现货,等它出来看吧。。。

G币
        满心欢喜的接上充电座,红灯闪烁,充电ing!!!
    去泡杯茶,打开投影,观看新出的一季《陨落星辰》(美剧)等待充好电向大家汇报使用情况。 IMG_4034.jpg

G币
    看美剧中间不断去观察充电情况。。。数次,红灯闪烁(不是橘黄色灯)心中暗想D系列改灯的颜色了???

在其中一次起身观察时,悲剧出现:充电的地方一片漆黑,红灯不闪了!可是绿灯也没有闪烁,也没有亮起!!!以为插座掉电。。以为充电座接触不良。。以为。。。。。。
         以为  一一排除,开始怀疑:D系列省掉了绿灯??当时已经晚上1点多,给卖家发了信息说了情况。等待第二早晨他的回复。又给在美的孩子微信说了情况,请她联系美国客服询问绿灯是否省掉了。。。

G币
       第二天,又询问*宝一维修neato的,他也说不清楚,说没见过D系列。孩子回信:美国客服说灯在充电到80%时开始由红色转为绿色闪烁,充满会绿灯长亮。我的娘啊,跟botvac80,85一样啊。。。卖家回话:你可以再试试,让它工作,多几个循环看会不会改善。。
       回家,再试。可以正常工作,就是在任何时候都没有绿灯,就没见绿灯亮过。。。所以以为厂家省掉了绿灯。但*宝维修告诉我红灯和绿灯是一个led。
       虽然卖家态度很好告诉我大胆试用,可我还是害怕给用的有了划痕、擦痕。所以只简单在一个小范围内试了一会儿,都不敢让机器挨着墙边。我个人结论led是坏的!其他都不影响。。。
       目前已发回给卖家,等他收到货试验吧。。。

所以,目前我不能发D系列的使用报告了。不过家里一台botvac80,一台85目前工作都很出色。借用老婆的一句话:家里的地现在比脸都干净了。。。

等着,D系列的报告我一定会发出来的。。。

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

连长 发表于 2015-7-31 16:56
第二天,又询问*宝一维修neato的,他也说不清楚,说没见过D系列。孩子回信:美国客服说灯在充电到80 ...

lz neato忠实粉丝,颜色不错的说,毛刷头大圆盘期待有效果
不转灯,好囧,等lz后期报导。续航噪音什么应该和botvac差不多

G币

我有Neato BotVac 85

感觉BV稍加改动就能用上D系列的主刷

G币
冰山一脚 发表于 2015-7-31 21:32
感觉BV稍加改动就能用上D系列的主刷

我把主刷底部卡槽的图片也发上来了,你可以研究一下

G币

我有Neato BotVac 85

连长 发表于 2015-8-2 10:47
我把主刷底部卡槽的图片也发上来了,你可以研究一下

就你现在发的图片看,目测外形差距不大,感觉BV只需要把轴承外圈挡边修整一下就可以装上,但主要的还是看尺寸是否和BV的一样。

G币
冰山一脚 发表于 2015-8-2 10:58
就你现在发的图片看,目测外形差距不大,感觉BV只需要把轴承外圈挡边修整一下就可以装上,但主要的还是看 ...

您稍等几天,我的卖家已答应给我重发新货,等到货了我拿着D系列的胶毛一体刷和bv80的槽比一下就知道了。