设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

扫地机耗材兑换
楼主: kuaixue

[原创] 海淘的Neato BotVac80开箱 [复制链接]

G币

我有Neato XV-12 我有Mint 4200/Braava 320 我有Mint 5200C/Braava 380t 我有Roomba 560 我有Roomba 780

原装磁条  neato国行天猫店有卖的 99元4米
老客户还有优惠

G币
楼主说的双面磁条是某宝上的那种每米4.5元的10*5规格的吗?还有你说的机器高10厘米是包含探测扫描头的高度吗?

G币
天边一朵云 发表于 2014-6-14 21:53
楼主说的双面磁条是某宝上的那种每米4.5元的10*5规格的吗?还有你说的机器高10厘米是包含探测扫描头的高度 ...

10cm是含探头的总高度,美亚马逊上有规格的。我买的是6.3元每米的,磁力强,你说的4.5元10*5规格不清楚是不是一样的。

G币
电池是什么电池?镍还是锂?有多大安的的?能发个图欣赏一下吗?还有LZ是在哪买的?多少米?

andy  镍氢电池,3600毫安  详情 回复 发表于 2014-6-17 13:42:57

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 4200/Braava 320

GOKOUROCK 发表于 2014-6-17 00:16
电池是什么电池?镍还是锂?有多大安的的?能发个图欣赏一下吗?还有LZ是在哪买的?多少米? ...

单组镍氢电池,3600毫安

G币
楼主的固件版本是多少的啊?我的也是80的,看了显示版本里信息,里面显示LDS是2.6的

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

abbyck 发表于 2014-6-18 14:23
楼主的固件版本是多少的啊?我的也是80的,看了显示版本里信息,里面显示LDS是2.6的 ...

http://www.irobotreviews.com/article1176.html 看这里

G币

近期用几次后将原机预装好的胶毛混合刷取下来洗了,换上了胶刷,一开机就如之前机伦网友说的,先是吸尘的风机声响起,再一会儿胶刷启动,声音好大,量了下,一米外大约为80 dB(A),比胶毛刷大了约10 dB(A),虽然只差10个分贝可是声音大了好多,和吸尘器相差不多了,所以对噪音敏感的网友选购时要考虑一下选75还是80的型号。

G币

我有Neato BotVac 85 我有Mint 5200C/Braava 380t

kuaixue 发表于 2014-6-24 23:57
近期用几次后将原机预装好的胶毛混合刷取下来洗了,换上了胶刷,一开机就如之前机伦网友说的,先是吸尘的风 ...

请问楼主,机器运输重量是多少?谢谢!

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

weirjiang 发表于 2014-6-25 11:45
请问楼主,机器运输重量是多少?谢谢!

我估计是8-9kg