设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

扫地机耗材兑换
楼主: kuaixue

[原创] 海淘的Neato BotVac80开箱 [复制链接]

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200/Braava 380

kuaixue 发表于 2014-6-2 17:39
这个机器电源插头是美标的,两扁加一圆,只好用个电量计量插座做下转换,也正好测下耗电量。 ...

小伙伴被惊呆了,以为充电神器

G币
期待楼主上报扫地效果

G币
不知道楼主实际效果如何?噪音大不大?电池可用多长时间?

G币
已增加使用体会在二楼。

G币
不错不错,好仔细的使用体会啊,码了不少字,辛苦辛苦,看着看着,偶也想败一台80回来了,呵呵。。

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 4200/Braava 320

kuaixue 发表于 2014-5-31 16:03
用了几天了,充电已经4次了,这是本人第一台扫地机,其他的型号没用过,在商场里有些感受也不充分,无法参 ...

很用心的使用分享,照片进入帖子编辑模式上传图片,视频需要先上传到如youku等网站,然后将链接插入帖子有具体按钮,类似上传图片操作。
和xv系相同提供两种底刷,胶刷与毛刷胶刷混合,70e与75配胶刷,80与85配加配毛刷,对毛发打扫更好,噪音低于胶刷。

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

kuaixue 发表于 2014-5-31 16:03
用了几天了,充电已经4次了,这是本人第一台扫地机,其他的型号没用过,在商场里有些感受也不充分,无法参 ...

电池续航提升了,不错不错,胶条目测XV的可以装就是短一截,等坛子出替换配件吧,哈哈哈

G币
请问楼主一下,该款机型的高度是多少?

G币
天边一朵云 发表于 2014-6-11 17:21
请问楼主一下,该款机型的高度是多少?

量了下, 10厘米高

G币

Neato BotVac80开箱 磁条使用

家里的厨房和餐厅的过门石高差太大,网购磁条想限制机器工作范围,第一次上网买了10*5和20*3的磁条

第一次买的

第一次买的

试了下机器完全无视,用铁件试了下,吸力挺有劲的,用小磁石试了下,原装是两面充磁,这次买的是单面充磁,就是NS极全在一个面上,估计是NS在一个面上后磁场扩散不远而导致机器无法感应到。
于是又上网找到了双面磁的磁条,买了10*5的回来,这回这个别看是双面磁,一面只有一个极,但是吸力够大,吸力不测试了,要不跟广告似的 DSCN6398.JPG
到手后贴在厨房和餐厅的过门石台阶下部,好了,机器能够准确感应到。 DSCN6401.JPG
第一次的磁条只能浪费了,
PS.原装磁条是贵,但是有个好处是有坡,贴地上可以避免绊人,我这个正好是过门石有个落差台阶,贴上后可以无视。