设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: segara

[讨论] 3000mA,增加一倍容量的电池diy成功。费用63.8元   [复制链接]

G币

我有Roomba 530 我有Mint 5200/Braava 380

wenwen6394 发表于 2012-6-6 09:25
绝对没错,也不是它走的线路不对,就是感觉好象因为磨擦力太大,而走不动似的.可我家是光滑的瓷砖地面啊. ...

打滑也有可能啊

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t

lin033 发表于 2012-6-26 11:30
打滑也有可能啊

呵呵,已经好了,前几天再试的时候又很正常了,真奇怪.

G币
我直接订购的电池组,2300mah的,老板直接做好,包括插头,老板说最大只有2300(其它的属于虚标),价格是30,邮费12。实际使用效果,到货之后,我再给大家讲。

PS:
1、原装电池确实不给力
2、感觉5200的水槽用处不大,基本拖一间屋,你就要换一次布
3、暂停功能其实也没有多大意思,它是按照右边先处理的,你按照它的方式,来使用

建议大家,4200性价比高,5200要2300,4200只要1550,差价还是大
这个玩意不像洗地机或者扫地机,可以连续工作,它那个毛巾,要你处理的,最多一间屋子,你就要清洗一道,水槽、暂停等功能,其实没有什么意思,电池电量小,不如自己换一个。电池这个玩意,迟早都要换的

G币
楼上到货了,用下来如何?你是4200 还是5200?

G币
是呀,不知楼上用下来如何呀,我们也想照着你的方法做

G币

我有Mint 4200/Braava 320 我有Neato XV-21

楼上到货了,用下来如何?请告知购买地点!?

G币
yxhr111 发表于 2012-7-15 23:20
我直接订购的电池组,2300mah的,老板直接做好,包括插头,老板说最大只有2300(其它的属于虚标),价格是3 ...

卖家信息能分享一下啊,谢谢。

G币
4250加大电池是不是就和5200差不多了?

G币
老妈说一天到晚只看见充电,想要一块现成的5200C备用电池哪里寻呢?

G币
wenwen6394 发表于 2012-6-6 09:11
没有啊,这我还是分得清的,开始我以为是布没装稳,还特意把布固定了一下,结果还是一样啊。。。 ...

这种状态下,5200 与北级星 对接上了吗? 导航信号灯显示几个点?