设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

QQ登录

只需一步,快速开始

扫地机耗材兑换

[分享] 已团Neato XV Signature Pro,试用报告,让大家久等了 [复制链接]

G币

2013.06.05下单。。。

下单

下单

漫长的等待终于

先看图吧
2013-06-08 13.25.39.jpg
2013-06-08 13.15.07.jpg
2013-06-08 12.40.43.jpg
2013-06-08 22.17.34.jpg
2013-06-08 22.21.55.jpg
2013-06-08 13.29.13.jpg
2013-06-08 13.29.06.jpg
2013-06-08 22.23.26.jpg
2013-06-09 06.53.39.jpg
2013-06-08 13.08.33.jpg

2013-06-09 06.53.39.jpg
2013-06-08 22.21.55.jpg
2013-06-08 13.29.13.jpg
2013-06-08 13.25.39.jpg
2013-06-08 13.15.07.jpg
已有 1 人评分G币 收起 理由
waly + 30 Signature Pro首发

总评分: G币 + 30   查看全部评分

G币

上面图有些乱,有重复的删不掉,都是大图
1、开箱包装比我想象的结实,机器很杂实,很有质感,和我的mint比起来,感觉更耐操,本着以用为主的理念,不准备贴防撞条
2、位置的选择,临时选了一个地方,基本符合要求,开机接好电源,看说明要充16小时,以为要充很久,结果10来分种灯就恒绿了,忍不住了,开机,起动很有力,有人说象飞机起飞的声音,我觉得更象电视机无信号的白噪声,实际上主要是刷子的声音,用毛刷声音平稳,可接爱,胶刷,声音就不太好听了,并且声音更大。
3、家里很乱,有小孩,两个星期没打扫地面了,地面真的很脏,但我的手机照相表现不出来,图上是饭厅,很坑机的一个环境,很多腿,机器表现得相当令人满意,只要能过的地方,都能绕着转一圈,值得一提的是靠边的功能,几乎贴着墙了,很不错。速度比较快,在有腿的地方,会多次绕来绕去。家里有楼梯,防跌落,很正常
4、效果,这个很主观,我个人觉得非常适合我,我是懒人,地上的小东西,儿子剪的碎纸,小瓜子壳.....,还有灰尘,头发。。。现在轻松了
5、充电和电池方面,充电时45W左右,要充满15W左右,最后阶段5w左右,完全待机还没测出来,我发现有点怪,早上起来,灯已经恒亮了,但有15W的功率,20来分种,灯开始闪,却只有5W左右。玩电池很多年,自放电很正常,大家莫纠结,能搞卫生才是重要的。

恐怖篇:下班回家,小家伙没在窝里,走时忘了关我知道惨了,跑到床下了,在那里叫唤,好不容易搞出来,全身是灰,滚轮全部堵死。马上全面清洁,换上胶刷,试机正常。

说点不足吧,希望厂家会看到:1。后退时,清扫刷没停,方向向返,这样对电机肯定不好,并且会出现奇怪的噪声,
              2。如果只是进口被堵住,最好返回到窝附近,床下太不好搞出来了。机器比较重,很有力。

主要功能,我很满意,至于大家最想知道的和x21的比较,我没有x21,第一次买的同学,我的观念是买新的。

G币

我有Neato XV-11 热心会员

搬个板凳看大作

G币

我有Roomba 980 我有Neato XV-21 活跃会员

期待大作

G币

我有Neato XV Signature Pro 我有Mint 5200/Braava 380

期待中!!!!

G币
期待质量

G币
刚出来,坐等降价

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

dhaifeng 发表于 2013-6-6 13:10
刚出来,坐等降价

早买早享受,晚卖得实惠

G币

我有Neato XV-11 我有Mint 5200C/Braava 380t 热心会员

等待等待,

G币
坐到,安安心心的等